Сегодня мы окунёмся в жизнь консервного цеха Глубокского молочноконсервного комбината. Консервный цех, так же, как и остальные цехи, является очень важным звеном цепочки по созданию молочной продукции. Коллектив здесь считается одним из самых дружных и сплоченных. Поэтому сегодня мы поговорим с Анной Викторовной Мехович, начальником смены, и зададим ей несколько вопросов об их коллективе.
– Расскажите, как Вы стали работником МКК и где работали ранее?
– МКК – моё первое место работы. После окончания школы меня взяли на сезон контролёром пищевой продукции, в это же время я поступила в Великолукскую академию на заочное отделение. Затем Шалахай Валентина Александровна, на тот момент начальник консервного цеха, перевела меня в свой цех и именно здесь и началась моя производственная деятельность. Я проработала на всех технологических операциях: от расфасовки до упаковки. Затем изучила технологию производства наших молочных консервов и работала в лаборатории лаборантом хим. бак. анализа. После окончания Академии работала мастером, а на сегодняшний день работаю начальником смены. И вот уже работаю на производстве 26 лет.
– Как Вы можете описать работу коллектива своего цеха?
– Коллектив в консервном цехе хороший. Конечно, все люди разные и к каждому работнику необходим индивидуальный подход. Я считаю, что смогла это сделать, и наладить контакт с каждым.
Безусловно, бывают такие случаи, что в связи с производственной необходимостью нужно задержаться на работе или выйти в выходной день. Моя смена (11 человек, включая меня) всегда идёт навстречу. За это я им очень благодарна.
Наш коллектив – это, в первую очередь, дружная команда. Вместе мы разделяем радость, переживаем тяжёлые моменты и поддерживаем друг друга в трудные минуты. Все они разные, но я люблю их такими, какие они есть.
Подпишитесь на наши новости
Укажите вашу почту и будьте вкурсе всех событий!