• 17.11.2014 Вернуться к списку

ОАО "Глубокский МКК" - "Чемпион вкуса 2014"

С 11 по 14 ноября в столичном Футбольном манеже прошла 20-я международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Продэкспо-2014».

ОАО  «Глубокский МКК» - постоянный участник «Продэкспо». В рамках выставки наше предприятие представило свою продукцию, специалистами комбината был организован ряд дегустаций новинок производства головного предприятия, а так же филиалов.

В рамках выставки проходил народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса».  Определение продуктов-победителей конкурса осуществляется на основании результатов экспертной и потребительской оценки. В этом году Финал конкурса проводился в виде закрытой (слепой) дегустации продуктов участниками и посетителями выставки «Продэкспо 2014».

Наша продукция  была удостоена звания «Чемпион вкуса» в номинации «Молоко» за продукт – «Молоко питьевое стерилизованное ТМ Глубокое м.д.ж.3,2%.

diplom

Так же одновременно, по традиции в конце года были подведены итоги всех трех сезонов. По итогам года определяется «Золотая дюжина» предприятий, которые получили больше всего первых мест за свои продукты. Им вручается «Статуэтка конкурса». В 2014 году в топ-12 самых титулованных предприятий вошел ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат».

nagrazhdenie