• 29.11.2019 Вернуться к списку

Борьба с конкурентами крупным планом: всё ли по-честному?

Недавно в сети интернет появилась статья,  первоисточником которой является сайт Росконтроля (РФ) о том, что выпускаемое нашим предприятием молоко цельное сгущенное с сахаром не соответствует ГОСТу 31688-2012. Мы не могли не провести собственное расследование.  Изучили представленные на официальном сайте www.roscontrol.com протоколы испытаний и акт закупки, кодирования и обезличивания образцов продукции. В результате выявлен ряд подтверждений тому, что образцы сгущенного молока ТМ «Глубокое», тестируемые «Р.О.С.контролем» являются контрафактными. Предполагаем, что данная продукция произведена не на нашем предприятии.

Кроме того, в  сети  достаточно сведений о деятельности Союза потребителей Р.О.С.контроль. Если кратко – организация, умело использующая приставку «Р.О.С.» в своем наименовании, ведь это не «рос» от слова Россия, а Р.- региональная, О.- общественная, С.- система контроля. Можно найти массу комментариев о деятельности данной организации.

Например, https://iz.ru/834207/ignat-shestakov-ivan-petrov/lovkost-bukv-i-nikakogo-moshennichestva-kak-rabotaet-roskontrol .

Уважаемые наши покупатели! Глубокский молочноконсервный комбинат выпускал и продолжает выпускать для Вас качественную продукцию.  Не многие производители могут похвастаться таким  ассортиментом молочных продуктов. На предприятии внедрена и успешно работает международная система безопасности пищевых продуктов FSSC 22000, система безопасности пищевых продуктов на основе критических контрольных точек НАССР,  что уже является гарантом качества.  Ежегодно наш комбинат  получает  награды за качество выпускаемой продукции,  в том числе и в Российской Федерации.

Мы модернизируем производство, устанавливаем современные линии оборудования, осваиваем новые виды упаковки, расширяем ассортимент, внедряя уникальные технологии. Мы верим в своего покупателя и надеемся, что вы остаетесь с нами!