Главная > Покупателям > Полезные советы, рецепты

Полезные советы, рецепты

 

 

  • Вернуться к списку

    Домашние Баунти

    — Сливки (20 % жирности) — 200 мл;
    — Кокосовая стружка — 200 г;
    — Шоколад молочный — 300 г;
    — Сахар-песок — 85 г;
    — Масло сливочное — 50 г.

    На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

    После этого начинаем резать конфеты на батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

    Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть каждый из них в шоколад, потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть. Получается очень вкусно!