• 19.11.2018 Вернуться к списку

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса

В торжественной и праздничной обстановке собрались работники, гости, ветераны труда нашего комбината. Присутствовал на нашем празднике председатель Глубокского райисполкома Морхат О.В. Из его рук получили награды лучшие работники нашей отрасли.

мэр

Чествовали ветеранов труда и тех, кто работает на нашем предприятии недавно, но плодотворно.

В торжественной обстановке праздника руководитель комбината В.Б. Дулинский  вкратце напомнил об итогах экономического развития нашего предприятия за год. Озвучил динамику и результаты труда коллектива Глубокского молочноконсервного комбината.

После торжественного награждения был концерт, где также своими талантами блеснули работники нашего комбината.

Меняется многое, но есть то, что остается неизменным – с древних времен и до наших дней верны слова: «Истинное сокровище для людей – это умение трудиться». И главная гарантия успеха в реализации любых поставленных перед коллективом задач – это наш трудовой потенциал, высокий профессионализм, желание трудится!

Успех любого руководителя будет полным только тогда, когда его поддерживает слаженная команда специалистов. На нашем предприятии работают умные, радеющие за общее дело люди, не привыкшие пасовать перед трудностями, понимающие, что залог нашего общего успеха – это взаимопонимание и взаимовыручка.