• 17.08.2018 Вернуться к списку

В сентябре в Узбекистане пройдет масштабная выставка Made in Belarus

Выставка белорусских производителей "Made in Belarus" станет удобной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров в формате B2B. Для оформления выставочной экспозиции используется национальная символика. Широкая рекламно-информационная кампания должна привлечь внимание узбекских бизнес-кругов к данному мероприятию.

Рынок Узбекистана – сегодня одно из перспективных направлений для белорусских производителей.  Многообещающей для ведения бизнеса страной её делают режим свободной торговли, комплементарность товарных позиций (степень соответствия структуры белорусского экспорта структуре импорта данной страны), а также темпы роста ВВП Узбекистана и либерализация валютной политики.

"Мы можем предложить продукцию, которая традиционно пользуется спросом не только в Беларуси, но и за ее пределами. Это молочные продукты, продукты из мяса говядины, птицы.  - отметил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков.

Глубокский молочноконсервный комбинат также примет участие в данной выставке. Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш стенд, где вы сможете  плодотворно провести переговоры и получить выгодные предложения.