• 18.01.2016 Вернуться к списку

ГЛУБОКСКИЙ МКК - НОВЫЕ ВКУСЫ, РЕГИОНЫ И СРОКИ

Глубокский молочноконсервный комбинат - современное, динамично развивающееся предприятие Беларуси. Производственные мощности рассчитаны на переработку до 1000 тонн молока в сутки. В ассортименте порядка 80 наименований натуральной продукции, соответствующей всем отраслевым госстандартам и техническим условиям — от питьевого молока до сгущенных молочных консервов.

Продукция  предприятия пользуется заслуженным успехом не только в Беларуси, но и в России, где интересы комбината с 2009 года представляет Торговый Дом «Глубокое». География поставок продукции постоянно расширяется. Теперь белорусская продукция более доступна в регионах — благодаря тематическим «Дням Белоруссии», способствующим повышению узнаваемости торговой марки «Глубокое».

Основные виды молочной консервации, а это молоко концентрированное и молоко стерилизованное, сливки концентрированные уже имеют срок хранения 18 месяцев при соблюдении температурных условий.

ОАО «Глубокский МКК»  заинтересован в расширении географии поставок продукции по Российской Федерации, в связи с этим готов оказать всевозможное содействие в увеличении продаж.

Просим Вас рассмотреть возможность дистрибуции нашей продукции (http://glmkk.by/ru/production/production) в вашем регионе.

Мы ведем открытую политику и ориентированы на активное совместное развитие бизнеса на длительный период сотрудничества.

Мы были бы рады видеть Вашу компанию нашим партнёром. В связи с этим, мы предлагаем Вам совместными усилиями занять лидирующую позицию на рынке молочной консервации.

Условия контракта

- Отсрочка платежа - 14 дней (за исключением первых поставок)
    - Наценка на продукцию (%)- определяется дистрибьютором
    - Система скидок - Скидки от объема товара