Главная > О предприятии > Пресс-центр > Новости

Новости

  • 12.03.2015 Вернуться к списку

    Специальные продукты для правильного питания! Ни грамма сахара, максимум пользы!

    dietpit

     Молоко сгущенное стерилизованное со стевией

    Сладкий вкус стевии придают особые вещества – стевиозиды. Что интересно, они оказались в 250-300 раз слаще сахарозы. Производство и употребление продуктов питания со стевиозидом оценивается диетологами и фармакологами во всем мире, как шаг к оздоровлению нации путем профилактики диабета, ожирения и других болезней обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, это помогает сохранить здоровыми зубы и десны, способствует улучшению сна и умственной деятельности. Обладает тонизирующим и антимикробным действием.

    Продукт расфасован в жестяные банки массой 300 грамм, пищевая ценность 100г: углеводы – 8,5 г, белки – 6,1 г, жиры – 6,6 гр, стевиозид – 0,15 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – 118/494 ккал/кДж. Срок хранения в течение 12 месяцев. Рекомендуемый способ потребления – добавлять в чай и кофе.

    Молоко сгущенное с фруктозой

    Фруктоза – это натуральный сахар, который содержится  в мёде, сладких ягодах и плодах. При равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,7 раз слаще! Фруктоза полезна и детям, и взрослым. Она усваивается клетками, не требуя, в отличие от сахара, гормона инсулина. Потому сладости на фруктозе идеальны в рационе людей  с  сахарным диабетом. Помимо этого, фруктовый сахар бережет в организме запасы железа и цинка, он менее аллергенен, поэтому хорош для детей, а также всех, кто склонен к аллергии. Получается, искушаясь сладостями на фруктозе, можно снизить калорийность питания. И здоровье и фигура от этого только в выигрыше.   

    Молоко сгущенное с фруктозой расфасовано в жестяные банки массой 360 грамм, пищевая ценность 100г: углеводы – 45,0 г, в т.ч. фруктозы – 30,0 г, белки – 9,0 г, жиры – 8,5 г. Энергетическая ценность 100 г продукта – 295/1235 ккал/кДж. Срок хранения в течение 6  месяцев.  

     

    Подробнее о Линейке диетического питания в каталоге продукции