Главная > О предприятии > Пресс-центр > Участие в выставках

Участие в выставках

• 16.02.2015 Вернуться к списку

22-я Международная выставка "ПРОДЭКСПО 2015" прошла в Москве

«Продэкспо» является крупнейшей международной продовольственной выставкой России, которая ежегодно собирает под одной крышей участников из разных стран мира.

По сложившейся уже традиции, ОАО «Глубокский МКК» представил свою экспозицию на выставке «Продэкспо-2015», проходившей в Москве с 9 по 13 февраля.

Продукция ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» была трижды отмечена в конкурсе «Лучший продукт года», которая ежегодно проходит в рамках выставки «Продэкспо». Сразу три вида продукции получили золотую медаль дегустационного конкурса. Уже давно полюбившиеся потребителю консервы в традиционной жестяной банке «Молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж.8,5%», инновационный для нашего рынка продукт « Молоко сгущенное стерилизованное со стевией м.д.ж.6,8%», и новинка последнего года – напиток «Био-ритм» сывороточный с грейпфрутовым соком стерилизованный в современной упаковке «Брик Асептик».

prodexpo2015